Ире 58

В декабре не так уж много поводов
Всем собраться вместе с настроеньем.
- И не нужно приводить здесь доводы
Праздновать Иринин день рожденья.

Очевидно – будет очень вкусно.
Без сомненья – будет интересно.
- Книговед и кулинар искусный
Наша Ира – это всем известно!

У неё немало специальностей:
Музыка, дизайн, ландшафт, вкусняшки…
- Кое в чем – на грани гениальности,
Это подтверждаем мы с Наташкой.

Пусть тебя почаще окружают
Лишь доброжелательные люди.
И без поводов всегда тебе желают
Лучшего – того, что ещё будет!

Впереди – успех детей и внучки,
Ждёт ещё этап один красивый:
Разные растенья, блюда, щтучки,
От которых жизнь зовут счастливой.

Я надеюсь – все меня поддержат!
- Так давайте в плане подтвержденья
Опрокинем залпом – кто что держит,
Выпьем за Иринку! С днем рожденья!
 


Рецензии