Зачем ушел ты навсегда...
Опять пишу тебе, как прежде.
Зачем ушел ты навсегда?...
Ведь без тебя - не быть надежде,
Нет смысла доживать года...
Явись хотя бы на мгновенье
И подари мне прежний взгляд,
Скажи, что в сердце нет забвенья,
Спроси, где новый мой наряд...
Спою тебе романс при встрече
В мельканье клавиш, твоих рук,
И возрожденный тёплый вечер
Нам подтвердит, что нет разлук,
Что нет крестов и тризны муки,
Оград и кладбищ тишины.
Есть только с клавишами руки
В игре достигших вышины.
Зачем захлопнул жизни дверь?...
Где ты теперь?...Где ты теперь?...
Свидетельство о публикации №122041804938