и хоть время бежит...

"Улетают года неизбежно, как звук",
всё, что прожито - ляжет в былого сундук,
хоть меняется всё, и хоть время бежит...
никуда не исчезнет твой опыт души.

-----------
отозвалось этими строками, когда прослушала
красивую песню Павла Шаркова "Улетают года неизбежно, как звук"

-------
Идём, бежим и... "лезем вон из кожи"
порою. Разною бывает жизнь...
и нет на свете ничего дороже.
быть может - опыта твоей Души.

6 июля 2024г.


Рецензии