мандарин

Ко второму куплету всегда ломается слог.
Я давно не один и давно уже не одинок.
Но куда бы меня не вели,
          зимой ботинки,
               а летом сандали и шлепки.
Ни прощу ни одной моей сломанной линии,
     Руки не протянутой.
           Улыбки ехидной вашей, Уё***ки.

В глаз попавшие брызги не портят вкус мандарина и точка.
У вкусившего цитруса сочного плод, ребёнка…
             


Рецензии