Пять Дней

Ещё пять дней-ДушАм дождаться,
Ночей в рассчёт уж не берём.
привычкам век чтоб не угнаться,
Так чтоб и вправду поросло быльём.

Один к пяти,всего лишь довод Трезвый,
Назад ни шагу-сорок позади.
Струной поводья,под уздою резвый,
Здесь не до игрищ,лишь один к пяти!

Уже скорей бы Господи Помилуй,
В пустыне жажды раздаётся глас.
На пять шагов теперь все силы,
Мир не делим,отныне нету Вас и  нас.

Ступеней пять всего, чрез тернии к Свету,
Пять полных грусти,погребальных нот.
Что непреложной Радостью зальют Планету,
Причина сборов,отправления в Поход.

Дождись Душа,стерпи, дождись не дрогни,
Не забывай-другого нет Пути!
Взошёл на Крест однажды Человек,об этом Помни,
Чтоб ты имел с Избытком, Господи Прости...


Рецензии