В городе огромных площадей

В городе огромных площадей
И величественных храмов
Исчахли лавки ловкачей
В пыли полуподвалов.

Треск кожи от хлорированных вод
Тиранит живость рек
Раскрошит зубы красный рок
Рассеян человек.

Художественные смыслы стали
Реальней морока
             реальности стократ
Растаявшее в миг величие едва ли
Химерой змееногой
                подменит литотряд.


Рецензии