Может быть, это - ошибка...
Но может быть, это - ошибка...
Понять непросто, чем живёшь,
А станешь объяснять - улыбка,
Порой обидный, странный смех...
Душа общенья ждёт напрасно.
Зачем искать мне в нём утех,
Все равнодушны и безгласны?..
Нет, не безгласны, может быть;
Но искренности нет в помине...
Как хочется любить и жить!..
Но ты один,.. один в пустыне.
Свидетельство о публикации №122041804799
Мне иногда кажется , что внутри как минимум два "Я".Одно "Я" наблюдает что происходит внутри,А другое"Я"- что происходит снаружи.
Владимир Алф 27.12.2022 23:18 Заявить о нарушении