Генералу И. Конашенкову- о сбитом самолете с оружи

Вы нам объявили-мы верим вам свято,-
Что аэродромы разбиты врага.
Куда же летел самолет тот проклятый
И где приземлиться хотел он тогда??

Летят самолеты с оружием "НАТО",
Идут эшелоны- колеса стучат...
И чувствую, словно бы я виноватый,
Досадно, что наши зенитки молчат!

Ведь не было бы иностранной подпитки,
Быстрее угасла нацистская  прыть-
Коль нечем стрелять-враз сдались недобитки
И жертв на Донбассе могло меньше быть!

Закройте границу-от "НАТО" закройте,
Железнодорожных лишите  мостов!
Ударом по "взлетке" меня успокойте,
Прийти вам на помощь я, с тростью, готов!
           Апрель 2022г


Рецензии