Шёл человек...

Шёл человек по улице весенней,
И улыбался радостно прохожим.
Хорошим, видно, было настроение.
И день был замечательно-погожий!
Он просто жил. И радовался солнцу,
И сам, как солнце, теплотой делился...
И каждый, кого взгляд его коснулся,
От теплоты его слегка светился.
Шел человек...Кем был он? Я не знаю.
Но иногда немножечко грущу:
Когда на сердце тучи набегают,
В толпе его я добрый взгляд ищу.
 


Рецензии