Письмо...

Ну вот... Настал тот день,
И я решился написать,
Ведь ты давно уже не тень,
А тот, кто смог бы все понять.

Но нет, я не могу сказать,
О том, что сердце говорит,
Оно не может промолчать,
Когда душа любви горит.

 Ну что ж... Сейчас я расскажу,
То, чем я болен и страдаю,
Я расскажу лишь потому,
Чтоб ты не думала, не знаю...

Что ты одна на целом свете,
Кто может так меня понять,
Помочь, утешить, успокоить,
Иль попросту не отвергать.

Сейчас я не смогу ответить,
Как дальше жить, куда идти,
Ведь ты всегда была со мною,
В душе и сердце, на пути.

Ты не подумай, я не плачу,
И не страдаю от любви,
А просто... просто я скучаю,
Мне не хватает теплоты.

Я помню дни, когда с тобою,
Мы по ночам сидели в тишине,
Когда ты плакала со мною,
Читая стих, что написала мне.

Я помню то, как ты любила,
Смотреть в глаза и улыбаться мне,
Как ты за мной повсюду поспевала,
И я бежал к тебе навстречу, по весне.

Я помню, как мы обнимались,
В руках с тобой держа букет,
Мы на скамейке целовались,
А в парке пели нам сонет.

Как я тебя впервые обнял,
Тогда, когда ты уходила от меня,
С тех пор я много раз пытался,
Вернуть, но ты не дождалась меня.

Теперь я понимаю, что напрасно,
Ты не вернулась в тот же миг,
Теперь мне грустно и ужасно,
Что я тогда тебя не полюбил.

Я не хочу тебя терять,
Ведь ты мне очень дорога,
Но я не знаю что сказать,
В душе моей лишь пустота....


Рецензии