Весна-2022

   Заведомо
 Весна
   проснётся

  скоро   !

 К  - Июню
by this  Latitude
 начнется :  жар

 Раз Ты меня
за заводи
 уводишь

 яk nightmares
the koшар

 Весна , проснется !
Тронет ухо :
 Today's  а Tuesday

 - Я - отпросился    !                !

нет сил - в
 рахитные суставы
 - Ass Joints ? 0h-h  - , , boze

 Правий -   !


Рецензии