Творить-творить, по камню бить

Творить-творить, по камню бить,
Творить, писать, сюжет искать
И резать остро отсекать,
Все сразу просто убирать.

Ночами думать и искать,
Воображение включать,
Штрихи и дуги рисовать,
Пощупать и лепить, ваять.

Полироваться, ровнять-ровнять
И думать, новое искать,
Чтобы строгать и удалять,
Творить-творить не прекращать.


Рецензии