В светлом рассуждении...
Солнечных явлений.
Мир благоприятный,
Самый Совершенный,
Из всего возможного,
Самого прекрасного,
Миг осуществляется
Золотого правила.
В русле по течению,
Звёздных расстояний,
Небеса волшебные,
Снова удивляют,
Веществом загадочным,
Очень уникальным,
Где всегда, как надо,
Свет распространяется.
Чудеса бывают,
В невесомой прелести.
Высота рождается,
Сказочного времени.
Многое хорошее,
Как, всегда заметно,
В дивном исполнении,
Солнечного Света!
18.04.22
Свидетельство о публикации №122041804705