Наглое коварное циничное время

В ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ИСТИНННАЯ МИРОВАЯ КУЛЬТУРА, А СЕГОДНЯ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ТОЛЬКО САМАЯ ПОШЛАЯ И ЦИНИЧНАЯ КУЛЬТУРА СКОТОВ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ!!!


Рецензии