Десять с плюсом...
Шляпу нацепил, пальто.
Перед зеркалом встал в позу:
Шляпа вроде бы и то,
Что лица достойна, только -
Не директор, не завхоз.
Воротник под шляпу «стойка»
Будет к месту лишь в мороз.
Кепи, где-то было кепи…
Модно, стильно, вне времён.
И лицо поближе к «репе»
Уркаганской. Медальон,
На цепи с собачью звенья,
Сверху водолазки - жуть
Дополняя населенью
В подворотне ткнувшись в грудь…
Вышел в люди: солнце зреет.
К паркам ластится народ.
И душа как детка млеет,
И сбивает от забот…
18.04.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122041804693