Вчерашним жить...
Ведь впереди гряущий век ..
Он с благодатию серьезно ,
Прими всей сутью человек ...
Прими , скажи Спасибо Богу ,
За испытания , за шанс...
Что снарядил Он нас в дорогу ...
И жизнь нам дал , большой аванс..
Уходят в прошлое и лету ...
Событья , всякие дела ...
И за твою спасибо лепту ,
И за улыбку из тепла ...
Свидетельство о публикации №122041804690
Светлана Зоревая 19.04.2022 17:46 Заявить о нарушении
Светлана Зоревая 19.04.2022 18:19 Заявить о нарушении