Оно, конечно, не в снеге дело
Что-то тут забыли среди кварталов
И улиц бывших улицами и кварталами
Снег - это всегда поминки
О прошлогодней весне, когда еще ничего не предвещало
Конечно, я просто себя обманываю
Потому что даже я - ни разу не пророк
А тоже все знала
Холодные беспутные снежинки
Заметало в подвалы
Что если бы не их,
Что если бы выбрали нас
В это Противостояние
С моею больной спиной
Два месяца в бетонном подвале
Господи, как они это вынесли?
И снега вот еще в апреле
Только и не доставало.
Свидетельство о публикации №122041804675