Мужские роли - мысли женщины
Лишь только что нибудь заугрожает
- Все прячутся за спины мужиков
И подвигов от них-же ожидают.
А я хочу традиции развить:
Не ждите поводов для подвигов рисковых!
Вы нас всегда старайтесь защитить
Ведь мы вас любим, смелых и толковых.
Не позволяйте всем на нас кричать,
В усталость перед праздником вникайте.
А мы во всём вас будем ублажать.
Ведь нам без вас кранты! Не забывайте!
Свидетельство о публикации №122041804670