Солнце моё - взгляни на меня...

«Солнце моё - взгляни на меня»,
рассвет заставит себя ждать,
в сумерках лжи нет тепла,
в холодной ночи затаилась тать,
на выжженной земле тишина,
в воспалённых глазах холодный расчёт,
спокойно, когда броня,
бережёного Бог бережёт,
решимость в душе свята,
усталость валит к вечеру с ног,
ещё одна высотка взята,
порох правды её обжёг,
короткий сон бьёт наповал,
трудная работа даёт знать,
день в напряжении тебя испытал,
завтра дело своё продолжать,
тяжёлое время для сильных людей,
ратное солнце освещает нас,
вера в победу всегда сильней,
zа нами Россия, zа нами Донбасс.


Рецензии