Давай не будем...
- Диагностика истоков диареи…
Если так и будет продолжаться
- Вовсе рассобачимся скорее!
Я напрасно лаю как собака.
- Просто вместо всяких обвинений
Хочется сочувственного знака
И сочувственных телодвижений.
Поделом мне! Сам молчу как рыба.
Мало трогают меня проблемы
Твоего пореза иль ушиба.
- Вот и получаю отклик схемы.
Лапочка, давай поменьше будем
Обижаться, надувая губы!
- И меня без воплей не убудет,
И тебе не нужно скалить зубы.
Улыбнёмся, дома выпьем херес,
Вместе посмеёмся над проблемой
И опять переберёмся через
Сложности совместной жизни схемы…
Свидетельство о публикации №122041804629