272. Признание в любви
Зелёных глаз таинственный прищур,
Волос смолистый шёлк, блестящий и атласный
Всё это ты, мой дорогой Ля Мур!
Характер твой спокойный, флегматичный.
Но стоит лишь тебе почуять страх,
Становишься ты резко истеричным
С черезвычайным ужасом в глазах...
Тогда держитесь все, кто на дороге
Тебе попался - прав иль виноват!
И всё ж я очень благодарна Богу,
Что ты такой на свете уникат!
Тебя всегда я глажу по затылку.
Хоть и с тобою множество хлопот -
Я всё равно люблю тебя, Мурзилка -
За то, что ты мой самый лучший Кот!
18.04.2022, 13:28, Хилле
Свидетельство о публикации №122041804613