Что грустно

К нам привезли во двор на днях, Людей в жилетках,
За Домом посидели, до Обеда все в тени.
В Обед, расположились в тени на лавках,
А пообедав, дружненько Домой ушли...

Что Грустно? Мусор с бардаком остался,
Бутылки, мусора пакеты и бычки.
Кто их привёз, над Нами издевался,
Привыкли, что Живут здесь "дураки".
                М.А.Г.


Рецензии