Творим судьбу свою - мы сами

Жить нужно радостно, с друзьями,
И в настроении – лучшем быть…
Творим судьбу свою – мы сами,
И дальше – нам её творить!

Прекрасных мигов в жизни много,
Заметить трудно их порой:
То – посмотрели слишком строго,
То – не на то был наш настрой!

Счастье – когда радость сегодня,
Не только в прошлом, не в «потом»,
Когда на многое мы годны,
Его творим мы, а не ждём…


Рецензии