Вечный памятник Победы

Праздник Победы 9 мая,
в наших сердцах это гордость святая,
память о павших героях страны,
наших родных,ставших жертвой войны,
и благодарность свою выражая,
будем жить мирно,
войны избегая,
минутой молчанья помянем погибших,
поздравим живых,
в той войне победивших,
Катюшу споём в стиле нашего фолк,
Плечом к плечу встанем в бессмертный наш полк,
По улицам мира, всех континентов,
Пройдет волна памяти,
Скорбных контентов,
Пусть знает сегодня каждый ребенок,
Фашизм побежден был,
Победы крик звонок,
Салюты и почести, слава героям,
Помянем дедов наших,
Молча и стоя,
На братских могилах, безмолвно скорбя,
Запомним навеки их имена,
Мы снова и снова встретим победу,
Мы живы, спасибо, бабке и деду,
Пусть вечным огнем горят наши сердца,
Мы будем верны всегда им до конца.


Рецензии