Чужие окна

***********************
Одиноко гуляя по улицам,
По вечерним Московским дворам,
Обожаю разглядывать окна я,
Освещенные светом от ламп,
На секундочку я представляю
Жизнь чужую и как она там ..,
Мои мысли картины рисуют,
Расставляя мне всё по местам..
Все сомненья развеяться  сразу !
Мои чувства и разум ясны!
И душа наполняется счастьем
Проливая мне свет на мечты!

*************************


Рецензии