Водолейские частушки
Как под знаком Водолея
Много всяких родилось
Лен, Наташ и Наталеев,
Что-б нам елось и пилось!
У Наташки – водолейки
Ел печёнку от индейки.
Я скажу вам без сарказма:
- Чуть не помер от оргазма!
Рена:
Ох, нелёгкая работа
- Стоматолог для народа!
Но ещё страшней страдать
-Это организовать.
У любимой нашей власти
Есть для каждого напасти:
Так что будем мы, подруга,
Зубы дёргать друг у друга.
Толя:
Если надобна починка
- У Наташи есть машинка,
И Наташа хочет знать
-Как банкноты вышивать.
У Наташи-Водолейки
Есть занятные идейки:
-Чтоб самой не затевать
Элю пригласить рожать.
Видно чует, срок придёт
- Дима тоже в жизнь уйдёт.
Чтоб сноровку не терять,
-От Тома детку воспитать.
Боря:
А у нашей Наталеи
В голове сидят идеи:
- Где бы ей на дармовщину
Юле приобресть машину?
И ещё она мечтает,
Если кто ещё не знает,
Что-бы отныне был у ней
Отпуск в 48 дней.
Что-бы времени хватало
Полежать под одеялом,
С внуком вдоволь пообщаться,
С мужем за кордон податься,
И еще мечтала, вроде,
Помидоры в огороде
Посадить и их растить.
- Надо будет подсобить!
Свидетельство о публикации №122041804560