О важности соблюдения законов семейной чистоты

Если хочешь в рай попасть,
Победить ты должен страсть,
Уловить значенье,
А не развлеченье.

Половые органы
Для чего же созданы?
Чтоб, как грязная собака,
Подставлять чужому сраку?!

Иль в семейной чистоте,
С Б-жьим одобрением,
В мир сей приводить детей,
Чистыми и светлыми?

Добрые мои мужчины!
Женщины-красавицы!
Будьте же друг другу милы,
Пусть союз Ваш славится.

Живите долго в этом мире,
Запрет пусть будет на слова:
«Развод», «Измена» - и хотите
Быть цельной сущностью всегда.

Когда земную оболочку
Оставите вы здесь, в земле,
В других мирах, и это точно,
Опять сойдётесь поскорей!


18.04.2022 Гаага


Рецензии