Солнце жжёт немилосердно
то, что казаком усердно
чубуками, как заведено,
на буграх наторкано,
чтоб в поту трудов примерно,
лет так через пять наверно,
выпить виноградное вино. 18.04.2022 (3122)
Двухлетний виноградник в станице Мелиховской. 2021
Фото автора.
Свидетельство о публикации №122041804526