Мамина помощница

Мамина помощница
Рано утром встала.
Грязная галошница
Сразу чистой стала.

Вот спасибо умнице –
Вымыла сапожки,
А потом на улице
Подмела дорожки!

Так она старается –
Гладит и стирает.
Девочка-красавица
Маме помогает!

И сидят красивые
Куклы на диване –
Чистые и милые –
Как приятно маме!


Рецензии