На Перво-Май

В Шымкенте уж Весна в разгаре,
А Все дворы, мечтают об одном.
Чтоб Зеленстрой работали в "ударе",
И навели порядок за окном.

Ещё бы  к праздникам, Вам уложиться,
На Перво-Май! Народ поддержит Вас.
Ведь многие готовы здесь Трудится,
Чтоб Красота Всех, окружала Нас.
                М.А.Г.


Рецензии