Два начала
Во мне тоже они есть,заявляю смело я.
Женщина должна быть нежной,
Быть примером детям.
Этого и я желаю,мы за них в ответе.
Но увы!Сегодня жизнь вся покрыта мраком.
Матерюсь я ,как и все,лаю,как собака.
А иначе не могу,нежность не спасает,
Ведь вокруг-одно хамье,даже дети лают.
Всем добрее надо быть,
Верить в добро,людей ценить.
Тогда исчезнут два начала.
Останется любовь,а это ведь немало!
Свидетельство о публикации №122041804516