Вдребезги

*****************
Ссоры- бокалы...
Вдребезги души
Раны глубокие не заживут ..
Швы наизнанку..
Слёзы наружу
Это какой то замкнутый круг...!

Что то пытаемся ...
Вроде чуть лучше
Вдруг мы опять по наклонной бежим
И разбиваемся... снова осколки ...
Их не собрать нам остры как ножи..
Больно!....Порежемся ...,
В раны иголки ...
Лучше поищем с тобой миражи ...
*******************


Рецензии