Мне станет благом тишина

Уходит время  безвозвратно.
Беда стучит в моё окно.
Былое кажется усладой,
Как чёрно-белое кино.

Глаза открыла, всё исчезло,
Сижу в объятиях с тишиной.
И вдруг мне стало бесполезно
Мечтать о счастье под луной.

В тиши сознание вернулось.
Меня коснулся солнца луч.
Мне юность нежно улыбнулась,
И прочь ушла  куда-то грусть.

Пока жива, грустить не стоит.
Ведь жизнь у нас всего одна.
Я буду снова планы строить!
Мне станет благом тишина.


18/04/22


Рецензии