Любимый автобус

К нам автобус подъезжает,
Открывает двери он.
Нас водитель приглашает:
- Проходите все в салон.

По салону мы проходим –
Здесь уютно и светло.
Разговор с отцом заводим.
Светит солнышко в окно.

Говорит отец негромко:
- Сесть, сынок, не торопись!
Тут добавил братик Ромка:
- И за поручень держись!

Видим нашу остановку.
Объявляют: - Детский сад!
Провожаем брата Ромку
И к автобусу – назад!


Рецензии