Вербное воскресенье

Посвящается
светлой  памяти
Андрюшеньки.
Царствия небесного,родной.
Сил Вам всем,-тебе,Наташенька,маме,
Лене,Вероничке.
       17.04.2022

-Ты и родился даже,-
в воскресенье!
И был нам праздником,
дарованным судьбой!
Сегодня Вербное
и был бы день рождения.
Но больше не увидимся
с тобой...

В молитве с мамочкой,
сходили в Божий храм.
Печаль и грусть...
И в храме плачут свечи...
Для нас ты жив
и соткан из мгновений,
где в памяти родных, -
любим и вечен.

Всё помнит мама, -
от рождения до тризны...
Всю жизнь твою
и даже первый крик)))
Сегодня Вербное
и был бы день рождения.
Для нас сей день, -
по своему велик.
 
 


Рецензии