Про любовь
Уже на коленях и слёзы смывают меня.
Твоими руками весна мне согрела ладошки.
В пригасшее сердце добавила жизни огня.
Зарёю янтарной мои осветила окошки.
Родная, родная – ещё как не знаю сказать.
Твой запах ромашковый ветер бродяга приносит.
Пытаюсь я ветру и песню тебе заказать,
Но он без ромашек уже не на шутку уросит.
Пусть трав изумрудных ложатся под ноги ковры.
Пусть звёзды узоры подарят тебе, заискрив в вышине.
И пусть тебе в радость природные будут дары.
И силы подарят, как дарят подобное мне.
25.03.2022
Белёнов Андрей
Г. Пермь
Свидетельство о публикации №122041804473
Рада Бишофф 25.04.2022 12:41 Заявить о нарушении