Взрослых будем слушать мы!

Взрослых будем слушать  мы –
Говорят всегда они:
- Сам на речку не ходи!
  Люк открытый обходи!

Не рискуй собой нигде!
Будь внимательным везде!
И теперь нам стало ясно:
Быть послушным безопасно!


Рецензии