Мы порядок наведём!

Мы порядок наведём –
На окошке пыль протрём,
Стулья ровненько расставим,
Книжки в шкафчике поставим.

Соберём свои игрушки,
Выбьем мягкие подушки.
В доме быстро мы убрали
И нисколько не устали!


Рецензии