Будь вежливым!

Чтобы вежливыми быть,
Надо правила учить,
Знать волшебные слова,
Делать добрые дела!

Скажем: - Здравствуй и спасибо! –
Как слова звучат красиво!
Будем их мы говорить,
Чтоб со всеми дружно жить!


Рецензии