За обеденным столом хорошо себя ведём!

За обеденным столом
Не кричим мы, не встаём.
В правой ручке держим ложку,
Кашу кушаем, окрошку.

Как вести себя мы знаем
И соседа не толкаем.
А когда обед пройдёт,
Мы салфеткой вытрем рот.


Рецензии