До чего же хороши после ванной малыши!

Как журчит, бурлит водичка!
Утром братик и сестричка
Моют щёчки, глазки, губки,
Чистят ушки, чистят зубки.

Мыло в пенных пузырьках
Кувыркается в руках.
До чего же хороши
После ванной малыши!


Рецензии