Вечная тема

Вечная тема— добро и зло!
Вы слышите, как сейчас говорит
     Украина?!
Озлобленность— коснулась всего
      Даже
Бабушку, вышедшую с флагом
    Победы!

Дети войны! Они не понаслышке
А на себе испытали тяготы войны!
     В мире
Прожили семьдесят шесть лет! Но
    Не забыли
Тех ужасов, той проклятой войны..и
     С надеждой!

На мир— вынесла бабушка
Это знамя! И воочию на весь
     Мир
Это видео— показало, кто есть
     Кто!
Кто подлец и насильник, и кто
     Кумир.

Кумир милосердия и добра, веры!
Веры после прожитых испытаний
    В людей!
Но веру ту— зло отвергло и
    Растоптало!!!
Показав всему миру опять, кто
    Есть кто!
Человек— с большой буквы... или
      Злодей.

Когда в сердце живём добро
Открыто оно всему миру! А
     Зло
Уничтожает на свете всё!
    Даже
Каменные обелиски ему
    Мешают
И, оно даже с ними вовсю
    Сражается.

«я памятник себе
Воздвиг нерукотворный»
   Сказал
Наш великий поэт! И
    Бабушка
С красным знаменем
    Победы,
Достойна всеобщего уважения и
     Восхищения!!!


Рецензии