Автограф
Нет мысли, чтобы вдруг покинуть землю.
Так тяжело мне в мирозданье плыть,
Так одиноко мне в твоей вселенной!
За что ты так жесток со мной?
Скажи мне, пред тобой в чем виновата?
По капле забираешь мой покой,
Растрачиваешь время безвозвратно.
Заноза в сердце жалит и саднит,
Поток печальных дум одолевает.
Мне в твое сердце путь, увы закрыт,
И в жизнь твою архангел не пускает.
Я в небе растворяюсь, как туман,
И снова становлюсь душой бесплотной.
Твой мир меня до дна в себя впитал,
Мной расписался на твоих полотнах.
У них есть шанс и небо пережить,
И даже шанс покинуть нашу землю.
В полотнах можно время отразить,
Запечатлеть его в судьбе вселенной.
Но мне дано подняться над землей,
Судьба моя душой к тебе взлетать.
Я - лишь автограф, сделанный тобой.
Твоих полотен подпись и печать.
Свидетельство о публикации №122041804420