Мудрые поддержанные мысли 102

„По утверждению мудрецов, учиться надо смолоду,
на старости же лет наслаждаться знаниями.“
         Мишель де Монтень

Старость наступает тогда,
когда пропадает способность к обучению,
и появляется потребность к поучениям.


Рецензии