ТРАВ МАЯХ!

Научимся и Говорить, Собою Быть!
А КАК ЖЕ?!
ЗРЯ ЧТО ЛИ ДЕВОЧКА
В ТРАВМАЯХ (интересно получилось) Хотя задумывал: ТРАМВАЯХ
Билеты собирала сумма справа цифр была бы как и слева
Если поровну делить!
(Сейчас такую магию убрали слуги монетизаторов Земли)
***
Мир или мы,
не говорящие мирно?
 
Персики, пёс и война,
весна здесь бессильна?


© Copyright: Елена Хвоя, 2022
Свидетельство о публикации №122041802401

***
Ы)))
Мы тоже
В Этом перегибе
Качаемся на тросе или бритве острой
Как отвечать?
В какую сторону нагнуться
Иль Прогнуться?
И Надо Ли?


Рецензии