Не Лазаря петь мне, Господи

Не Лазаря петь во субботу,
Помолиться собралась я
Взглянула на это фото -
Господи, я не судья,
И не ума великого,
И сил не то чтобы лишком.
Нигде не парила с соколом,
И парень тут не мальчишка.

Однако прошу тебя, мой Всевышний,
Единственная моя надежда -
Пусть этот парень выживет!
Даруй ему долгую жизнь,
Господи!


Рецензии