О любви ко мне ты более не ври...
Не ври,что любишь,-округлыми глазами,-глядя,как другая
Изящно изогнув свой стройный,тонкий,лебединый стан,
Божественными ножками игриво и дразня,легко перебирая
Минует нас,а ты стоишь столбом-бесчувственный болван!
Тебе в тот миг стучи чем хочешь в лоб,хоть по лбу,
На зов своей жены не отвлечёшься-хоть умри...
Понятно...будет тот столбняк с тобой-не долго,
Но о любви своей ко мне,подлец,ты более-не ври!
Свидетельство о публикации №122041800438