Играй, моя гармонь

Играй, моя гармонь,
Играй о моей роли, 
Глубину души затронь,
Чтобы пел о боли.

Сыграй на моих чувствах,
Нотками обиды,
Вспомни о молитвах,
Что были позабыты.

Играй гармонь по громче,
Играй от всей души,
Хочу, чтоб было Звонче...
Играй же, поспеши.

Играй, моя гармонь,
Играй про жизнь мою,
Я соберу в ладонь,
Все нотки, что пою.


Рецензии