Море любви

Иссушено тоски болото,
А море любви, будет шуметь во век!
Плоть напоиши иссопом,
К себе совершить побег!

Признаюсь, у меня есть чувства,
Я не могу их отменить.
И это новое искусство,
Хочу навечно, я продлить!

Так рада, что вас нашла!
Спасибо, что вы есть!
Так тонко бьётся душа,
И потаённых чувств не счесть!

Я плачу и смеюсь,
То улыбаюсь глупо.
Я к вам болезненно тянусь,
Открывшись, весьма скупо!

Но можно ли поверить,
Влюбляясь с полумысли.
Всю искреннюю суть,
Весьма, прозаичной притчи.

Всех чувств нельзя измерить,
В них зародилась смоль,
Неведомых вопросов-
О том, что причиняет боль.

Хочу я углубиться,
В вашу суть и обречённость.
С свободной мыслью примириться-
Одаривает вечностью влюблённость!

Так давно не встречала,
Я родственных, мирных душ.
Ну а теперь всё сначала-
Опустошая, боль и сушь.

Не будет мне стыдно,
Чувствами повелевать.
А станет, вмиг, отрадно
Свет в душу свою принять!

Какое нежное тепло,
Испытуемое, мною, жадно.
Я им наполню тишину,
В которой, утопала хладно!

Иссушено тоски болото,
А море любви, будет шуметь во век!
Плоть напоиши иссопом,
К себе совершить побег!


Рецензии
Живите и сей час...
Не отрекаясь и любя.

Олег Уралец   18.04.2022 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, за ваше доброе пожелание!
С уважением,

Катенька Соловьёва   19.04.2022 10:34   Заявить о нарушении