Встреча

Наша встреча,
Снова миг...
В сумерках я сижу у окна,
Поцелуй на губах затих...
После бури волна тиха...
Ты сорвал мой цветок,
Что растёт между ног...
Я с собой захватила тень с потолка,
Отражение тел,
Отражение светлых душ...
И биенье сердец в этот день,
Как удар боксерских груш,
Будет эхом как сон испаряться
И за звёзды случайно цепляться,
Чтобы вновь нам туда возвращаться,
Чтоб встречаться и влюбляться




 - - - - - - -
Наша встреча,
Словно миг,
И совсем ты не старик,
Головою не поник,
Ты опять в меня проник...


Рецензии
Елена, нежные, женственные откровения!
Спасибо, тронуло...
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   20.05.2022 12:00     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас за теплый отзыв. Всего Вам самого наилучшего! А главное весны в душе!

Елена Грин 11   20.05.2022 17:45   Заявить о нарушении